Меню сайта

Правила


Профиль
Воскресенье
23.06.2024
10:54

[ Управление профилем ]

Наш баннер

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

 DiZona – все для Photoshop



Гости

Новые программы
23.06.2024
Skylum Luminar Neo 1.20.0.13512 Portable (MULTi/2024)
23.06.2024
System software for Windows 3.6.1 (RUS/2024)
21.06.2024
Wondershare PDFelement Pro 10.4.5.2771 + Portable
21.06.2024
Wondershare UniConverter 15.5.12.107 + Portable
21.06.2024
R-Studio 9.4 Build 191329 Technician + Portable
21.06.2024
Radiant Photo 1.3.1.458 + Portable
21.06.2024
IObit Uninstaller Pro 13.6.0.2 Final + Portable
21.06.2024
Tor Browser Bundle 13.5 Final Portable (MULTi/RUS)
21.06.2024
Adobe Bridge 2024 14.1.1.274 by m0nkrus (MULTi/RUS)
20.06.2024
Skylum Luminar Neo 1.20.0.13512

Главная » 2011 » Май » 8 » Andromeda Series
16:26
Andromeda Series


Четыре набора фильтров представленных фирмой Andromeda.

 

1. Лучшие оптические 2-мерные эффекты: cMulti,sMulti, Designs, Mezzo, Diffract, Prism, Rainbow, Halo, Star, Reflection, Velocity.

2.Plugins позволяющие делать 3-мерные искажения, преобразования выделенного участка. Впишите Ваши изображения в 3-мерные фигуры: куб, шар, конус и т.д.

3. Несколько эффектов, иммитирующих различные техники работы "живых" художников:  Mezzotints, Mezzograms, Straight Line Screens, Line Patterns, Mezzoblends, Specialty Screens.

 4. Series 4 Techtures - Четвертая серия это мощный генератор текстур, включающий 900 предварительно подготовленных рисунков текстур, которые можно быстро модифицировать, используя механизм Andromeda.  Этот механизм включает множество параметров для преобразования текстур.

Профессиональные плагины ANDROMEDA для обработки фотографий

 

1. Andromeda Cutline Filter

2. Andromeda EtchTone Filter

3. Andromeda LensDoc Filter

4. Andromeda Measurement Filter

5. Andromeda Perspective Filter

6. Andromeda Photography Filters

7. Andromeda RedEyePro Filter

8. Andromeda ScatterLight Lenses

9. Andromeda Screens Filter

10. Andromeda Shadow Filter

11. Andromeda Techtures Filter

12. Andromeda Three-D Luxe Filter

13. Andromeda VariFocus Filter

14. Andromeda Velociraptor Filter

 

 

 

Описание некоторых из них

 

Andromeda Shadow Filter - Тем, кого интересуют настоящие реалистичные тени, можно попробовать Shadow Filter компании Andromeda. Этот фильтр использует настоящую трехмерную геометрию для генерации множественных отбрасываемых теней от максимум четырех источников света на перемещаемую заднюю плоскость. Устрашающий (на первый взгляд) пользовательский интерфейс в действительности обладает значительной скрытой мощью. Тенями можно оперировать непосредственно, не трогая источников освещения, причем на передний план можно даже поместить тень от задней подсветки. Рендеринг результатов с точки расположения виртуальной камеры дает реалистичные эффекты теней. Возможность перемещения камеры относительно плоскости, на которую отбрасываются тени, избавляет от необходимости пользоваться функцией Transform (Преобразование) пакета Photoshop.

 

Andromeda Perspective - фильтр создающий различные виды перспективы, в том числе вращения ...

Плагин позволит увидеть ваше изображение под другим углом (в прямом смысле). Вы сможете поворачивать и отдалять изображение.

 

Andromeda Redeye Pro — это фильтр, позволяющий устранять со снимков эффект красных глаз.

Исправить эффект красных глаз можно и стандартными средствами Adobe Photoshop, однако Andromeda Redeye Pro сделает это быстрее и проще. Программу отличает профессиональное качество, наличие двух вариантов исправления (упрощенный и экспертный режим), возможность работы с человеческим (круглым) зрачком и некруглым зрачком животных, а также работы с RGB- и CMYK-изображениями.

 

Andromeda ScatterLight Lenses - plugin для Photoshop для подсвечивания объектов, размытия, фокусирования, лучистости и иных эффектов со светом, соответствующая применению специальных насадок и фильтров в профессиональной фотографии. ScatterLight Lenses реализует 4 основных режима работы с объектом:

DreamOptic lens облагораживает насыщение и текстуру изображений и создаёт мягкое мечтательное лучение ландшафтов и пейзажей;

SoftFocus lens обеспечивает смягчение и очищение изображения, часто применяемой для профессиональных фотопортретов;

StarLight lens фокусируется на самых ярких участках изображения для создания лучистых эффектов;

Soft Diffuser lenses создаёт эффекты затуманивания


Andromeda Screens генерирует совершенно любые виды растра: не только меццо-тинто, но и обычный точечный, и линейчатый, в виде различных фигур и т.д.

Что даёт нам растр? Во-первых, мы можем получать различные художественные эффекты. Во-вторых, можно растрировать изображение перед выводом на печать. Но для нас это не самое интересное. Нам гораздо интереснее, что с помощью Screens можно улучшать качество фотографий. Если применить эффект на одном слое и/или на отдельном участке изображения, а затем скомбинировать его с оригинальной фотографией, то можно добиться хорошего результата, который особенно проявится при печати.

Фильтры из комплекта Screens способны добавить к изображению огромное число различных текстурных узоров, свойства которых определяются настройками параметров. В число возможностей фильтра входят имитация следов протравливания или гравирования, а также имитация зернистости.

Как можно понять после изучения всего многообразия настроек Screens, большинство эффектов из этого комплекта предназначено в первую очередь для чёрно-белых фотографий. В частности, таким образом можно имитировать некоторые старые фотографические техники. Возможно, для кого-то именно такое применение Screens станет наиболее полезным.

Andromeda VariFocus Filter. Создание эффектов сужения фокуса изображения для резкой фотографии может обернуться настоящей головной болью. Но в новом фильтре проблема решается при помощи масок, которые обеспечивают точный баланс между величинами размытия и резкости для различных областей изображения. Когда выполняется расфокусировка областей, расположенных сзади или спереди заданной, область выбора исходного изображения остается резкой. В VariFocus Filter вошли наборы параметров масок для большинства стандартных ситуаций, но модуль позволяет также создать или импортировать в этом качестве любое полутоновое изображение в градациях серого.

 

Andromeda LensDoc Filter — это универсальное решение для устранения дисторсии. Программа предоставляет пользователю интуитивно понятный пошаговый интерфейс и позволяет удалять бочкообразную и подушкообразную дисторсию. Вам достаточно отметитьмаркерами точки, которые должны быть на одной прямой, а всю остальную корректировку изображения программа выполнит автоматически


ОС:win oll

Лекарство:все включено

Размер:29.48мв

 

Turbobit.net

Depositfiles.com

Зака4аем.ru





Upgrade to Turbo


Для скачиваний рекомендуем браузер Mozilla Firefox.

Категория: ПЛАГИНЫ | Просмотров: 3126 | Добавил: DiZa | Теги: плагины | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анимация
Друзья сайта
 spa.ucoz.ua - SPA салон твоего РС

 Kubines - Оформление системы

GIF - анимация, открытки для Вас

Ваш Дизайн

 DiZa

 foto-galaxy

DIZONA

Поиск


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Проверить тИЦ и PR

Copyright Diza & dejavu © 2024