Меню сайта
Профиль
Суббота
10.12.2016
17:48

[ Управление профилем ]
Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

 DiZona – все для Photoshop



Гости
Главная » Файлы » ГРАФИКА И ДИЗАЙН

Программа создания корпусной мебели, чертежей и спецификаций: Базис-Мебельщик 8.0.12.12765 (2014) Русская версия
29.08.2014, 09:53


Базис-Мебельщик - основной модуль системы БАЗИС. Он предназначен для создания изделий корпусной мебели любой сложности, с возможностью автоматического получения полного комплекта чертежей и спецификации. Применение модуля Базис-Мебельщик позволяет сократить время проектирования и технологической подготовки производства изделий в 10-15 раз по сравнению с ручной работой при значительном сокращении количества субъективных ошибок.





Простота создания конструкции
- Интерфейс модуля интуитивно понятен и прост. Построение модели изделия выполняется из панелей на плоскости в трех видах. Данный способ нагляден и понятен любому конструктору. По сути, процесс проектирования представляет собой создание пространственного сборочного чертежа.
- Методика построения предельно проста - конструктор ставит панель на нужное место. Устанавливаемая панель имеет прямоугольную форму и толщину равную толщине материала. Далее контуру панели можно придать любую форму.
- Существуют несколько дополнительных установок, с помощью которых можно существенно ускорить процесс создания модели. Например, при установке горизонтального дна между вертикальными стойками, его ширину можно задать, указав внутренние границы левой и правой боковины, размер по горизонтали программа рассчитает сама.
- Легко и просто создается гнутая или клееная панель с произвольной линией гибки и любым списком материала.

Установка ящиков
- В модуле оригинально решена задача установки ящиков. Достаточно указать секцию, где должны находится ящики, их конструкцию и количество. Программа сама рассчитает размеры фасадов, спроектирует ящик, расставит весь крепеж и сформирует отверстия для крепления направляющих.
Конструкция и основные особенности ящика вводятся заранее и сохраняются в библиотеке с помощью модуля проектирования ящиков. В этом модуле задается конструкции ящика, системы выдвижения, правила расстановки крепежа и другие параметры. Все они, как правило, указаны в каталоге фирмы производителя.
- Таким образом, любой Пользователь имеет возможность создать библиотеку конструкций ящиков, а затем ставить их на модель за считанные секунды.

Облицовывание кромок
- После создания изделия или в процессе создания необходимо указать на каких торцах панели какая кромка будет нанесена.
- Данная процедура производится также предельно просто и наглядно: конструктор всего-навсего указывает, какой торец, какой панели нужно облицевать тем или иным кромочным материалом. Понятно, что, в общем случае, на торцах одной панели могут быть нанесены разные кромки. Система позволяет делать и это без всяких ограничений.

Удобство установки крепежа
- Библиотека крепежных элементов формируется пользователем в соответствии с особенностями его предприятия на основе имеющихся в системе образцов, которые охватывают практически все используемые в настоящее время виды крепежа.
- Действия конструктора по расстановке крепежа сведены до логического минимума: выбирается тип крепежа, указываются скрепляемые панели, и положение крепежного элемента в торце панели или на ее поверхности. Для каждого устанавливаемого элемента выполняется анализ допустимости операции, что исключает большое количество ошибок, обычно возникающих при работе с крепежной фурнитурой.
- В любой момент можно заменить один тип крепежа на другой для конкретного соединения панелей или всего изделия. Это позволяет варьировать ценой изделия при работе с заказчиком и создавать различные модели мебели, адаптированные под самый широкий спектр производств и технологий.

Автоматическое формирование чертежей
- Формирование чертежей по трехмерной модели изделия выполняется автоматически. Создается сборочный чертеж с габаритными размерами и расставленными позициями, а также рабочие чертежи на каждую деталь отдельно.
- На рабочих чертежах проставляются размеры до всех отверстий под крепеж и указываются торцы деталей, которые облицовываются кромкой.
- При выпуске чертежей существует очень много настроек задающих в каком виде будут формироваться чертежи. Как правило, чертеж детали созданный автоматически требует ручной доработки, но в модуле БАЗИС-Мебельщик в подавляющем большинстве случаев чертеж полностью готов для производства.

Фотореалистика
- Использование современных методов обработки изображений в модуле БАЗИС-Мебельщик позволяет получить качественное изображение проектируемого изделия или проекта задолго до его передачи в производство с возможностями учета текстур и отражающих способностей поверхностей панелей, установки произвольного количества точечных и направленных источников света разных цветов, работы с бликами и тенями, в том числе мягкими, получения зеркальных отражений и многое другое.








Информация о программе
Год выпуска: 2014
Разработчик: bazissoft.ru
ОС: Windows® XP/Vista/7/8
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 133.88 Mб

Скачать Базис-Мебельщик v.8.0.12.12765:



Категория: ГРАФИКА И ДИЗАЙН | Добавил: alexey1x | Теги: программа, Программы для мебели, Базис-Мебельщик, PRO100, Скачать
Просмотров: 4886 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анимация

Друзья сайта
 spa.ucoz.ua - Программы на каждый день
SuprGif - Самая лучшая анимация
 Kubines - Оформление системы
Ваш Дизайн
 All Photoshop
 DiZa
DIZONA

Поиск


Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
Natka359507

Проверить тИЦ и PR

Copyright MyCorp © 2016