Меню сайта
Профиль
Пятница
09.12.2016
20:21

[ Управление профилем ]
Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

 DiZona – все для Photoshop



Гости
Главная » Файлы » МУЛЬТИМЕДИА

MAGIX Samplitude Pro X Suite 12.5.1.272 (2014/ENG+ RUS) Секвенсер
29.09.2014, 10:09


MAGIX Samplitude - мощнейшая цифровая аудио станция (Секвенсер), является идеальным решением для студийной работы и представляет собой мощную среду для аранжировок, звукозаписи, редактирования и сведения музыки, с поддержкой 5.1. В наличии имеет обширный арсенал различных средств.

Программа поддерживает гибкую работу с виртуальными синтезаторами, эффектами и аудиоматериалом, позволяет работать с видео и фото фрагментами. Секвенсер Magix Samplitude — Это настоящий музыкальный комбайн! Magix Samplitude, обеспечивает кристально чистый, глубокий и красивый звук!

MAGIX Samplitude позволяет осуществлять мастеринг смикшированного (или отдельно загруженного) материала — от монтажа и обработки до разметки CD-треков, и прямо из рабочего окна проекта записывать аудио-CD в полном соответствии со стандартом Red Book. Вполне оправдывая свое громкое название, этот вариант MAGIX Samplitude Producer действительно справляется с такими продюсерскими задачами, как поддержка работы не только с аудио, но с MIDI и даже с видео. А возможность сводить аудиоматериал в форматах Surround Sound (как традиционном двухканальном, так и шестиканальном 5.1) расширяет и без того не узкие горизонты применения программы. Многодорожечная часть MAGIX Samplitude Producer способна одновременно работать с 999 моно- или стереотреками. Виртуальный микшер позволяет направлять сигналы на такое же количество дополнительных шин, которые могут быть сконфигурированы как посылы или выходы подгрупп.

Аудиоядро программы хоть и записывает звуковые данные в соответствии с названием, то есть с частотой дискретизации до 96 кГц и разрядностью до 24 бит (причем, 24-битный материал представляется в формате 32 бита с плавающей запятой), но может работать с файлами частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 32 бит. Благодаря отличным алгоритмам цифровой обработки, использующим последовательные вычисления с плавающей запятой, и абсолютной фазовой стабильности, Samplitude позволяет получить удивительно прозрачное звучание материала даже после его интенсивного редактирования и обработки эффектами. Кроме того, оптимизация программного кода отдельных эффектов реального времени под процессоры Pentium III/IV позволяет существенно увеличить быстродействие системы.

Почти вся работа в MAGIX Samplitude осуществляется не с физическими аудиофрагментами (например, с WAV-файлами), а со ссылками на них. Эти ссылки помещаются в многоканальный виртуальный проект (VIP) в качестве объектов (Objects), которые и отображаются в рабочем окне. Помимо "картинки" волны, объекты содержат различную служебную информацию, управляющую воспроизведением файлов. Работая с объектами (то есть осуществляя операции монтажа, редактирования и т. п.), вы изменяете лишь эту служебную информацию — исходные файлы остаются в неприкосновенности. Сам же результат операций просчитывается Samplitude в реальном времени, прямо при воспроизведении.

Иными словами, объекты виртуального проекта говорят программе, каким образом и когда воспроизводить звуковые файлы (или их части, так как объект может содержать не обязательно файл целиком, но и его фрагмент). Дальнейшие манипуляции с объектами, а именно фейды, обработка эффектами, микширование и т. п., также обсчитываются в реальном времени. Samplitude позволяет выполнять всю работу от начала и до конца полностью в недеструктивном режиме. Это дает возможность не только свободно использовать одни и те же файлы в нескольких проектах сразу, но и (самое главное) избежать транкейта, возникающего при постоянном сохранении материала в формат низшей разрядности между операциями пересчета.

Некоторые особенности MAGIX Samplitude Pro X Suite 12:
* Простота в использовании
* Прямая многодорожечная запись
* Первоклассные виртуальные инструменты
* Высококачественные студийные эффекты
* Профессиональный микшерный пульт
* Синхронизация аудио и MIDI редактирования
* Мастеринг набор для идеального звука
* Коррекции обратного шага
* Запись аудио CD (Redbook)
* Публикация онлайн напрямую
* Поддержка VST, ASIO, ReWire, DirectX
* и многое, многое другое ...

Version: 12.5.1.272
Import/Export/Recording, Batch Processing
- Option "Create Sub Directory" created a folder "Sequoia Temporary Files" in destination folder - fixed
- Batch Processing into MP3 format, change of sample rate is grayed out since it depends on bit rate
- "Replace Source Files" and "Delete Source Files after processing" could cause that all files were deleted - fixed
- Stereo 384 kBit/s MUS was sometimes changed to Mono 192 kBit/s MUS, even though the option to keep the format was chosen - fixed
Mixer/FX/Instruments
- Improved plug-in compatibility, e.g. Altiverb
- WAVES Element was detected as effect instead off instrument - fixed (Waveshell needs a new scan)
- Wrong values after re-loading eFX Stereo Delay - fixed
Improvements for visually impaired users
- Setup_VisuallyImpaired.INZ updated: Change of shortcuts in version 12.5 have been reverted

Год выхода: 2014
Операционная система: Windows® XP/Vista/7/8/8.1 X86/64
Язык интерфейса: ENG + русификатор + русские справки (9.2014 от Teodorrrro)
Лекарство: crack-dll / keygen
Размер: 586 Mb

Скачать / Download MAGIX Samplitude Pro X Suite 12:



Категория: МУЛЬТИМЕДИА | Добавил: alexey1x | Теги: бесплатно, samplitude, Скачать, программа, редактор, секвенсер, обработка музыки, MAGIX, звукозапись
Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анимация

Друзья сайта
 spa.ucoz.ua - Программы на каждый день
SuprGif - Самая лучшая анимация
 Kubines - Оформление системы
Ваш Дизайн
 All Photoshop
 DiZa
DIZONA

Поиск


Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Проверить тИЦ и PR

Copyright MyCorp © 2016